Können Sie krank Von Gluten durch den Verzehr von zu viel Weizen?

asd

Can You Werde Gluten Intolerant durch den Verzehr von Too Much Wheat?

Wir leben in einem Zeitalter von überschüssigem, gibt es eine Menge von Lebensmitteln verfügbar die meisten der Zeit und wir können über eine voll gekochte Mahlzeit innerhalb weniger Minuten von Putting es in der Mikrowelle zu essen. Fast food Gelenke auszukleiden unseren Straßen und 'Quick und easy' Mahlzeiten füllen uns up ohne die Bereitstellung uns mit den Nährstoffen, wir brauchen. Während alle dies auch klingen mag ideal, um einige, es ist nicht ein Szenario, das einen guten Auswirkungen auf unsere Gesundheit hat.

A lot von Fast Food und TV-Dinner enthalten gluten, und es ist diese Protein, das dazu führen, uns, krank zu werden können. Einige von uns erhalten Sie weg mit essen eine lot von Gluten täglich, während andere nicht in der Lage, um nur so, dass zu tun sind. Wenn Sie aus Gluten-Intoleranz leiden, sollten Sie sich bewusst sein,, dass es durch einer Menge von verschiedenen Faktoren können verursacht werden und nicht um eine übermäßigen Konsum von Weizen, Gerste und andere gluten-haltigen Lebensmitteln.

Gluten Intoleranz können verursacht werden durch:

· Stress-

· Genetische Faktoren (Vererben Ihre Intoleranz von Ihrem Eltern)

· Ihr Körper wobei nicht in der Lage, um das Protein absorbieren

Bevor Sie Gluten zu beseitigen aus Ihrer Ernährung, kann es eine gute Idee, zu versuchen, um auf die Reduzierung Ihrer Ebenen von Stress zu arbeiten sein. Stress kann haben eine riesige Auswirkungen auf Ihre Körper und es kann Sie verursachen, um geworden intolerant zu einer Menge von Lebensmitteln. Work out, wo die Stress wird aus kommenden, tun Sie Ihre besten, sie zu beseitigen und sehen, ob, die einen Unterschied macht.

Wenn Sie feststellen, du bist intolerant auf Gluten dann ist die beste Sache, die Sie tun können, ist, um zu versuchen um es zu schneiden out. Viele Lebensmittel enthalten Gluten so Schneiden it out mag wie eine bisschen wie ein Alptraum scheinen, aber es kann getan werden.

In diesen Tagen "Supermarkt Lebensmittel Ihnen sagen,, was sie enthalten, was bedeutet, können wir eine klare Vorstellung von was wir können und kann nicht essen zu bekommen. Einige Geschäfte sogar haben eine spezielle gluten-kostenlos Abteilung, die von Lebensmitteln, dass Sie bist in der Lage, um, ohne dass betroffenen essen bestückte wird.

Weil Gluten-freie Lebensmittel-kann ein wenig teurer als andere, möchten Sie vielleicht, um Ihren Doktor fragen, ob er oder sie können schreiben, out ein Rezept für Sie. Dieses verschreibungspflichtige wird ermöglichen es Ihnen, gluten-kostenlose Brot und andere Produkte aus Ihrer Apotheke zu bekommen.

Es ist höchst unwahrscheinlich, dass Sie würde Ihre Gluten-Intoleranz verursacht haben, auch wenn Sie von Stress leiden. Lassen Sie sich nicht frustriert und selbst die Schuld, arbeiten, um Ihre Diät und Lebensstil zu ändern so you so much sich besser fühlen. By Dr. Jonathan Spages
Post Title : Können Sie krank Von Gluten durch den Verzehr von zu viel Weizen?

Können Sie krank Von Gluten durch den Verzehr von zu viel Weizen?,

Können Sie krank Von Gluten durch den Verzehr von zu viel Weizen?