Reaktion auf MSG

asd

Lebensmittel-Zusatzstoffe sind an der Tagesordnung in der Lebensmittelindustrie so ist es keine Überraschung, dass wir eine Reaktion auf MSG haben?

Abgesehen von dem, was ich hier sprechen, und der Schwerpunkt liegt auf MSG, sollten Sie einen guten Einblick, was andere Zusatzstoffe sind in Ihrer Nahrung durch das Lesen der Beschriftung von Produkten vor dem Kauf. Ich habe auch bei Ihnen eine großartige Referenz über mein Blog so können Sie tragen einen handlichen Geldbeutel Liste der Zusatzstoffe zu vermeiden. Dann ist alles was Sie tun müssen, ziehen Sie ihn heraus und vergleichen die additive Liste der Produkt-Etikett. So einfach!

MSG, die sonst als Glutamat oder Geschmacksverstärker 621 ist bekannt, ist in vielen Lebensmitteln eingesetzt. Es wird sogar natürlicherweise in einigen unserer natürlichen Obst und Gemüse, aber das ist in einer anderen Form zu dem, was in unseren Lebensmitteln durch Lebensmittelhersteller hinzugefügt wird.

MSG ist eine nicht-essentielle Aminosäure, die an ein Protein gebunden ist. Es ist bekannt für seine Fähigkeit, den Geschmack von Lebensmitteln, die meiner Meinung nach, ist nicht etwas, was wir tun sollten, zu verbessern verwendet. Wenn Ihr Essen schmeckt schlecht, dann sollten Sie auf, was Sie essen, anstatt es so aussehen zu maskieren. Leider auch erstklassige Restaurants verwenden MSG in Saucen, Soße, Fleisch, usw. also nicht durch den Ruf oder Preis täuschen.

Um herauszufinden, ob Sie mit einer Reaktion auf MSG sind, müssen Sie, um Ihre Symptome zu suchen. Einige dieser Symptome können Schwindel, neblig Gehirn, Asthma, Hyperaktivität, Depressionen, Schlafstörungen, Migräne, Übelkeit, Probleme mit der Fruchtbarkeit, Bauchbeschwerden und möglicherweise noch mehr.

Die Lebensmittel-und Verwaltungsstellen alle scheinen zu denken, es ist OK, MSG in kleinen Mengen konsumieren, aber meine Sorge ist, dass das alles summiert sich. Wenn so viele Lebensmittelhersteller setzen es in ihre Produkte, sind Sie verpflichtet, mehr als eine kleine Menge zu bekommen. Es ist zwar richtig, dass manche Menschen empfindlicher auf MSG und daher eher eine Reaktion auf MSG haben sind, ist es dennoch möglich, dass die durchschnittliche Person kann eine Reaktion auf MSG haben, wenn sie eine große Menge in einer Sitzung zu konsumieren. Dann kann es auch auf was sie essen, trinken und was andere Zusatzstoffe sind bereits verursacht eine toxische Reaktion in ihrem Körper ab.

Mein Rat ist, Ihre Etiketten von Lebensmitteln zu überprüfen, vermeiden Sie Lebensmittel, die wahrscheinlich dazu führen Sie eine Reaktion auf MSG haben, trinken Sie viel Wasser, wenn Sie Sie haben eine Reaktion auf MSG fühlen und vermeiden eine weitere aufzubauen durch die Vermeidung von schlechten Lebensmittel sind. Meiner Meinung nach, gibt es nichts Besseres als ein Rohkost und dann müssen Sie nicht einmal über den Etiketten von Lebensmitteln zu kümmern. By Eileen Baudinette

Post Title : Reaktion auf MSG

Reaktion auf MSG,

Reaktion auf MSG